;

Блендер Macap P102 серый

Производитель: Macap
Код товара: 5340-34
Доступность: Сроки и цены уточняйте.
Артикул: 51516

  • 50 840.00 ₽


Краткие характеристики
Объем 1.5 л
Напряжение 220 В
Количество кувшинов 1
Материал кувшина металл
Все характеристики

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Асторг на Яндекс.Маркете

Барный блендер Macap P102 предназначен для приготовления различных коктейлей, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из стали в сером цвете, стакан - из нержавеющей стали.

Дополнительные характеристики:

  • Рабочий объем: 1,2 л
  • Скорость: 10000 / 15000 об/мин.

Особенности:

Объем 1.5 л

Питание:

Напряжение 220 В

Характеристики

Количество кувшинов 1
Материал кувшина металл
Объем одного кувшина 1.5 л
Скорость (макс.) 15000 об/мин.
Управление Механическое
Бренд MACAP
Страна-производитель Италия

Логистические характеристики

Ширина 200 мм
Высота 460 мм
Вес брутто (с упаковкой) 5 кг
Вес нетто (без упаковки) 4 кг
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Уважаемые покупатели!
В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товары, выложенные на сайте, 
могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. 
Точную сумму уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения за временные неудобства. 
Мы делаем всё возможное, чтобы держать все цены в актуальном состоянии.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.



О производителе

Macap

Macap

    Если вы профессиональный бариста, то точно знаете, что превосходный кофе, которым будет восхищаться ваш посетитель, зависит от качества помола. И соответственно от качества оборудования, на котором этот помол будет осуществляться ... Подробнее...