Расстоечные камеры (шкафы) полезный объем камеры 0,22 м²


Подбираем для профессиональной кухни расстоечные камеры (шкафы) .

Среди огромного количества предлагаемого профессионального оборудования для кухни предприятий общественного питания, отбираем расстоечные камеры (шкафы) по параметрам: Обратите внимание, Вы выбрали параметры: полезный объем камеры 0,22 м².

Выбирая расстоечные камеры (шкафы) в нашем интернет-магазине, и не смогли найти необходимые Вам параметры, можно обратиться любым удобным для вас способом к нашим менеджерам и они с большим удовольствием помогут Вам выбрать то, что Вы так давно искали .


Сравнение товаров (0)



На складе
Фотография Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 1
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного пи..

Количество уровней: 8
Температурный режим: от 30 до 85 °С
Мощность: 1,2 кВт
Напряжение: 220 В
Количество устанавливаемых противней: 8
Размеры противня, мм: 600х400
Температура воздуха, установленная в рабочей камере:: 45
Уровень влажности в камере, %: 50-95
Устанавливаемая конвекционная печь: КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э
Время разогрева шкафа до рабочей температуры +40 °С: 20 мин.
Бренд: АБАТ
Страна-производитель: Россия
Габаритные размеры: 800х598х800 мм
Вес нетто (без упаковки): 65 кг
Показать все

70 950.00 ₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)


3 причины заказать Расстоечные камеры (шкафы) полезный объем камеры 0,22 м² у нас:




Оригинальное оборудование
и запчасти



Собственный
сервисный центр



Лучшие цены,
скидки и акции