;

Шкаф расстойный модель EKL864

Производитель: Tecnoeka
Код товара: 16743-62
Доступность: Сроки и цены уточняйте.
Артикул: 347213

  • 113 910.00 ₽


Краткие характеристики
Панель управления Электромеханическое управление
Мощность 2400
Напряжение 220
Вместимость, противней 40x60 см 8
Количество лотков (шт) 8
Все характеристики

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Асторг на Яндекс.Маркете

Шкаф расстойный т.м. Tecnoeka, мод. EKL864 идеально подходит для изготовления датской выпечки и подготовки теста для круассанов. Из нержавеющей стали. Вместительность: 8 противней. Имеется термостат. Может быть использована в качестве модуля с конвекционными печами.

Особенности:

Панель управления Электромеханическое управление

Питание:

Мощность 2400
Напряжение 220

Характеристики

Вместимость, противней 40x60 см 8
Количество лотков (шт) 8
Рабочая температура не более (*С) 60
Тип направляющих 600х400
Бренд Tecnoeka
Страна-производитель ИТАЛИЯ

Логистические характеристики

Ширина 655
Длина 795
Высота 835
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Уважаемые покупатели!
В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товары, выложенные на сайте, 
могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. 
Точную сумму уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения за временные неудобства. 
Мы делаем всё возможное, чтобы держать все цены в актуальном состоянии.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.



О производителе

Tecnoeka

Tecnoeka

Итальянская компания Tecnoeka, основанная в 1978 году, производит тепловое оборудование для предприятий общепита, пекарен, кондитерских и предприятий торговли. Непревзойдённое качество выпускаемой техники и постоянное стремление к совершенствованию п... Подробнее...