Ротационная печь Муссон-ротор модель 77М-01
- 920 700.00 ₽
-
Краткие характеристики
Ротационная печь Восход Муссон-ротор 77М-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят набор ЗИП и вытяжной вентилятор в козырьке.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.
Особенности:
- Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
- Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
- Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
- Функция «предразогрев»
- Корректировка программ во время выпечки
- Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
- Система управления запуском и работой горелки
- Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
- Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
- Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот)
- Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
- Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
- Блочные автоматизированные горелки «ELCO»
- Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
- 2-слойная теплоизоляция
- Уплотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора
Дополнительные характеристики:
- Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
- Производительность за 1 выпечку:
- Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 135*
- Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 150**
- Батон 0,5 кг (6 шт. на 1 противне): 96***
- Батон 0,3 кг (8 шт. на 1 противне): 144*
- Мелкоштучные изделия 0,15 кг (16 шт. на 1 противне): 288*
- Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
- Максимальный расход****:
- Газообразное топливо: 6,2 м3/ч
- Жидкое топливо: 4,6 кг/ч
- Общая площадь выпечки: 7,1 / 11,1 м2*
- Напряжение: 380 В
- Электрическая мощность: 2,5 кВт
- Габариты в упаковке:
- Печь: 1940х1550х2470 мм
- Вентилятор, мотор-редуктор, стержни парогенератора и пандус: 1010х750х770 мм
- Вес с упаковкой:
- Печь: 1115 кг
- Вентилятор, мотор-редуктор, стержни парогенератора и пандус: 237,5 кг
* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18.
** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм).
*** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16.
**** При непрерывной работе горелки.
ВидеоОсобенности:
Питание:
Характеристики
Логистические характеристики
Уважаемые покупатели!
В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товары, выложенные на сайте,
могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Точную сумму уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мы делаем всё возможное, чтобы держать все цены в актуальном состоянии.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.