;

Доска разделочная EKSI PCB4312Br (коричневая, 45х30х1,3 см)

Производитель: EKSI
Код товара: 15641-41
Доступность: Сроки и цены уточняйте.
Артикул: 159447

  • 834.44 ₽


Краткие характеристики
Тип Доска разделочная
Материал изготовления Полиэтилен
Назначение Разделочная, для готового мяса, колбас
Ширина 300
Длина 450
Все характеристики

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Асторг на Яндекс.Маркете

Разделочная доска имеет текстурированную поверность с двух сторон, легко моется и очищается. Цветокодировка досок позволяет избежать перекрестного загрязнения. Соответсвует нормам сертификации. Пригодны к мойке в посудомоечной машине. Доски коричневого цвета используют для отварного мяса и колбас.

Особенности:

Тип Доска разделочная

Характеристики

Материал изготовления Полиэтилен
Назначение Разделочная, для готового мяса, колбас
Форма Прямоугольная
Цвет Коричневый
Бренд Eksi
Страна-производитель КИТАЙ

Логистические характеристики

Ширина 300
Длина 450
Высота 13
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Уважаемые покупатели!
В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товары, выложенные на сайте, 
могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. 
Точную сумму уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения за временные неудобства. 
Мы делаем всё возможное, чтобы держать все цены в актуальном состоянии.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.



О производителе

EKSI

EKSI

Итальянская компания EKSI PROFESSIONAL S.R.L., известная как крупный производитель широкого спектра профессионального оборудования для баров, ресторанов и магазинов, многие годы занимается производством и комплексным оснащением предприятий питан... Подробнее...