Оборудование для Фаст-фуда (быстрого питания) HoReCa размер нижней рабочей поверхности 495х230 мм


Подбираем для профессиональной кухни оборудование для фаст-фуда (быстрого питания) horeca .

Среди огромного количества предлагаемого профессионального оборудования для кухни предприятий общественного питания, отбираем оборудование для фаст-фуда (быстрого питания) horeca по параметрам: Обратите внимание, Вы выбрали параметры: размер нижней рабочей поверхности 495х230 мм.

Выбирая оборудование для фаст-фуда (быстрого питания) horeca в нашем интернет-магазине, и не смогли найти необходимые Вам параметры, можно обратиться любым удобным для вас способом к нашим менеджерам и они с большим удовольствием помогут Вам выбрать то, что Вы так давно искали .


Сравнение товаров (0)



Сроки и цены уточняйте.
Фотография Гриль прижимной GASTRORAG NPL-EGD20E 1
Гриль прижимной GASTRORAG NPL-EGD20E

Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EGD20E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для п..

Материал жарочной поверхности: чугун
Структура верхней поверхности: рифленая
Структура нижней поверхности: рифленая
Температурный режим: от 50 до 300 °C
Мощность: 3.6 кВт
Напряжение: 220 В
Количество зон нагрева: 2
Размер верхней рабочей поверхности: 210х222 мм
Размер нижней рабочей поверхности: 495х230 мм
Страна-производитель: Китай
Ширина: 570 мм
Длина: 362 мм
Высота: 210 мм
Показать все

24 650.00 ₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)


3 причины заказать Оборудование для Фаст-фуда (быстрого питания) HoReCa размер нижней рабочей поверхности 495х230 мм у нас:




Оригинальное оборудование
и запчасти



Собственный
сервисный центр



Лучшие цены,
скидки и акции