Оборудование для Фаст-фуда (быстрого питания) HoReCa температурный режим 50-300 °с


Подбираем для профессиональной кухни оборудование для фаст-фуда (быстрого питания) horeca .

Среди огромного количества предлагаемого профессионального оборудования для кухни предприятий общественного питания, отбираем оборудование для фаст-фуда (быстрого питания) horeca по параметрам: Обратите внимание, Вы выбрали параметры: температурный режим 50-300 °с.

Выбирая оборудование для фаст-фуда (быстрого питания) horeca в нашем интернет-магазине, и не смогли найти необходимые Вам параметры, можно обратиться любым удобным для вас способом к нашим менеджерам и они с большим удовольствием помогут Вам выбрать то, что Вы так давно искали .


Сравнение товаров (0)



Снят с производства
Фотография Гриль роликовый электрический JEJU JHD-05 1
Гриль роликовый электрический JEJU JHD-05

Гриль роликовый электрический JEJU JHD-05 используется для жарки продуктов цилиндрической формы..

Температурный режим: 50-300 °С
Напряжение: 220 В
Бренд: JEJU (Тайвань)
Страна-производитель: Китай
Габаритные размеры: 590х280х255 мм
Показать все

13 400.00 ₽

Снят с производства
Фотография Жарочная поверхность JEJU EG-04 2
Жарочная поверхность JEJU EG-04

 Жарочная поверхность JEJU EG-04 предназначена для жарки различных продуктов: мяса, рыбы, ..

Материал жарочной поверхности: сталь
Температурный режим: 50-300 °С
Напряжение: 220 В
Бренд: JEJU (Тайвань)
Страна-производитель: Китай
Габаритные размеры: 550х430х245 мм
Показать все

9 640.00 ₽

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)


3 причины заказать Оборудование для Фаст-фуда (быстрого питания) HoReCa температурный режим 50-300 °с у нас:




Оригинальное оборудование
и запчасти



Собственный
сервисный центр



Лучшие цены,
скидки и акции