;

Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R

Производитель: Apach
Код товара: 9656-38
Доступность: Сроки и цены уточняйте.
Артикул: Apach-158279

  • 51 300.00 ₽


Краткие характеристики
Бренд Apach
Страна-производитель Италия
Все характеристики

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Асторг на Яндекс.Маркете

Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием, дисплеем с индикацией рабочей температуры, удобными ручками для переноски и сливным краном. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3 °С
  • Возможность программирования и сохранения 5 программ
  • Статичный нагрев

Характеристики:

  • Размер емкости: GN 2/3
  • Рабочий объем: 14 л
  • Температурный режим: от 30 до 99 °С
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 1,15 кВт
  • Габариты: 500х360х300 мм
  • Габариты в упаковке: 600х500х420 мм
  • Вес: 5,5 кг
  • Вес с упаковкой: 9 кг
Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Этапы работы технологии Sous Vide:

  1. Подготовка сырья. ​Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией:​
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.

Особенности:

  • Защита ​от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Характеристики

Бренд Apach
Страна-производитель Италия
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Уважаемые покупатели!
В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товары, выложенные на сайте, 
могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. 
Точную сумму уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения за временные неудобства. 
Мы делаем всё возможное, чтобы держать все цены в актуальном состоянии.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.



О производителе

Apach

Apach

Итальянская компания Apach является одним из лидеров среди производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания. В ассортимент компании входит тепловое, холодильное и моечное оборудование, отличающееся надёжностью, мног... Подробнее...