Подбор оборудования для общепита в Екатеринбурге


Фотография Подбор оборудования для общепита

Правильно подобранная техника важна для эффективной работы предприятия. Специалисты сервисного центра «Асторг» предлагают помощь в комплектации кухни, бара или зоны выдачи в вашем заведении.

Порядок работы

  1. Вы отправляете нам проект или перечень оборудования, которое вам необходимо;
  2. Менеджер подбирает возможные варианты комплектации. При выборе учитываются желаемый бюджет, новинки и особенности рынка.
  3. Вы выбираете один из предложенных вариантов.
  4. Мы согласуем условия оплаты и доставки.

Как выбрать оборудование?

Общие правила есть:

  • Техника должна сочетаться между собой - лучше выбрать оборудование одной марки.
  • Учитывайте соотношение цены и качества. Слишком дешевые приборы скоро придется менять.
  • Обращайте внимание на квалификацию персонала. Если ваши сотрудники - специалисты, можно купить сложную технику. Но если вы нанимаете студентов, лучше приобрести максимально эргономичное оборудование.
  • Техника должна вписываться в размеры помещения и оставлять пространство. Для небольших помещений покупать приборы, которые совмещают несколько функций.

Чем подробнее вы опишете условия эксплуатации, тем лучший вариант комплектации подберет менеджер. Свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 323-31-65, чтобы заказать подбор оборудования для вашего предприятия.


В этой категории нет товаров.

3 причины заказать Подбор оборудования для общепита у нас:




Оригинальное оборудование
и запчасти



Собственный
сервисный центр



Лучшие цены,
скидки и акции