Профессиональное оборудование

для профессиональных людей.

Наши телефоны:     

  • (343) 323-31-65
  • (343 )323-31-59

Email: 

  • info@actorg.ru

Услуги

Услуги

 

Обслуживание технологического пищевого оборудования

Тип оборудования Цена в рублях
Кипятильники/электронагреватели воды от 50
Овощерезки от 70
Грили от 100
Фритюрницы от 100
Мармиты  от 150
Электросковороды от 150
Мясорубки от 150
Картофелечистки от 150
Универсальные кухонные машины от 150
Хлеборезки от 150
Плиты электрические от 250
Тестомесы от 250
Тестораскаточные машины от 250
Жарочные/контактные поверхности от 200
Жарочные/пекарские шкафы от 300
Взбивальные машины от 300
Пароконвектоматы/конвекционные печи от 400
Котлы электрические от 400
Обслуживание холодильного оборудования
Тип оборудования Цена в рублях
Лари от 50
Шкафы, прилавки, витрины от 100
Бонеты от 250
Камеры среднетемпературные от 300
Камеры низкотемпературные от 350
Льдогенераторы от 300
Обслуживание посудомоечных машин
Купольного типа от 500
Туннельного типа от 550

 

Ремонт и обслуживание технологического оборудования

 

В результате интенсивной эксплуатации оборудования предприятий общепита, его узлы, агрегаты и прочие детали подвергаются значительному износу, что впоследствии приводит к выводу из строя и простоя технологического процесса.

 

Простой и остановка производства приводит к существенным финансовым убыткам, что обуславливает выполнение не только скорого, но и качественного ремонта технологического оборудования. Именно поэтому следует обращаться исключительно к специалистам.

 

Особенности работы компании в процессе ремонта пищевого оборудования:

 

применение надежного, производительного и эффективного инструментария;

следование всем установленным стандартам и требованиям технологических предписаний и графиков;

соблюдение оговоренных ранее сроков сдачи в эксплуатацию промышленных аппаратов и устройств.

 

Такой тщательный подход к решению поставленных задач обуславливает выполнение ремонта оборудования пищевой промышленности на самом высоком уровне – техника будет функционировать исправно, производительно и надежно.

 

Благодаря комплексному и компетентному сервисному обслуживанию, рабочий ресурс оборудования для общепита,  многократно увеличиться – очевидная выгода для предприятия (экономия финансовых средств на покупке нового оборудования).

 

Услуги включают в себя следующие основные группы агрегатов:

 

различные холодильные установки и устройства (шкафы, витрины, камеры и пр);

всевозможные пекарские приспособления и приборы (машины для пончиков, делители-округлители, тестораскатки, тестомесы, пекарские шкафы и др.);

пищевое оборудование всевозможного назначения – электрические плиты, овощерезки, пароконвектоматы, картофелечистки, кипятильники и многие другие агрегаты.

 

Все процессы ремонтных работ выполняются компетентными сотрудниками, которые обладают большим теоретическим и практическим опытом. Это дает возможность предоставлять услуги на соответствующем высоком качественном уровне.

 

Почему предприятия обращаются именно к нам?

 

Компания Асторг, обладает всей необходимой базой для осуществления ремонта оборудования пищевой промышленности известных и наиболее распространенных производителей. На складах нашего предприятия в наличии огромный запас запасных частей.  Мы проводим комплексный осмотр и проверяем техническое состояние, устраняем обнаруженные поломки и дефекты, проводим работы по налаживанию и регулировке механических узлов, выполняем замену неисправных комплектующих и др.

 

Сотрудничая с нами, каждое предприятие и компания будет иметь надежного партнера в сфере технического обслуживания – это минимизирует вероятность выход из строя необходимых для производства устройств.

 

Звоните! Наши мастера всегда готовы помочь!


В этой категории нет товаров.