Хлебопекарное оборудование полезный объем камеры 0,28 м³


Подбираем для профессиональной кухни хлебопекарное оборудование .

Среди огромного количества предлагаемого профессионального оборудования для кухни предприятий общественного питания, отбираем хлебопекарное оборудование по параметрам: Обратите внимание, Вы выбрали параметры: полезный объем камеры 0,28 м³.

Выбирая хлебопекарное оборудование в нашем интернет-магазине, и не смогли найти необходимые Вам параметры, можно обратиться любым удобным для вас способом к нашим менеджерам и они с большим удовольствием помогут Вам выбрать то, что Вы так давно искали .


Сравнение товаров (0)



На складе
Фотография Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ 10-1/1М2 1
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ 10-1/1М2

Расстоечный шкаф Abat ШРТ 10-1/1М2 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях обществен..

Количество гастроемкостей: 10 шт.
Количество раковин: 1
Температурный режим: от 30 до 85 °С
Мощность: 2.53 кВт
Напряжение: 220 В
Количество ТЭН-ов: 2
Количество устанавливаемых противней: 10
Объем воды, заливаемой в ванну:: 3 л
Размеры противня, мм: GN 1/1
Уровень влажности в камере, %: 50-95
Устанавливаемое изделие: ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2
Время разогрева шкафа до рабочей температуры +40 °С: 20
Бренд: АБАТ
Страна-производитель: Россия
Ширина: 730 мм
Габаритные размеры: 840x730x980 мм
Длина: 840 мм
Высота: 980 мм
Вес нетто (без упаковки): 80 кг
Показать все

97 290.00 ₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)


3 причины заказать Хлебопекарное оборудование полезный объем камеры 0,28 м³ у нас:




Оригинальное оборудование
и запчасти



Собственный
сервисный центр



Лучшие цены,
скидки и акции