Холодильное оборудование полезный объем камеры 0,33 м³


Подбираем для профессиональной кухни холодильное оборудование .

Среди огромного количества предлагаемого профессионального оборудования для кухни предприятий общественного питания, отбираем холодильное оборудование по параметрам: Обратите внимание, Вы выбрали параметры: полезный объем камеры 0,33 м³.

Выбирая холодильное оборудование в нашем интернет-магазине, и не смогли найти необходимые Вам параметры, можно обратиться любым удобным для вас способом к нашим менеджерам и они с большим удовольствием помогут Вам выбрать то, что Вы так давно искали .


Сравнение товаров (0)



На складе
Фотография Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 - быстро морозильный аппарат обеспечивающий шоковую замороз..

Количество уровней: 10
Полезный объем камеры: 0,33 м³
Напряжение: 220 В
Время для замораживания:: 240 минут
Время охлаждения:: 90 минут
Масса продукта для замораживания:: 25 кг
Масса продукта для охлаждения:: 42 кг
Общая масса хладагента:: 2,2 кг
Температура замораживания продукта:: +90 до -18 С
Температура охлаждения продукта:: от +90 до +3 С
Температура полезного объема:: -40 С
Тип хладагента: R-404А
Бренд: АБАТ
Габаритные размеры: 785х885х1590 мм
Вес нетто (без упаковки): 168 кг
Показать все

400 840.00 ₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)


3 причины заказать Холодильное оборудование полезный объем камеры 0,33 м³ у нас:




Оригинальное оборудование
и запчасти



Собственный
сервисный центр



Лучшие цены,
скидки и акции