;

Гидравлический тестоделитель JAC DIV 20 (круг.)

Производитель: JAC
Код товара: 13986-18
Доступность: Под заказ
Артикул: 332185

  • 1 041 910.00 ₽


Краткие характеристики
Производительность до 900 ед/ч
Количество кусков при делении, шт 20
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Ширина 810
Длина 600
Все характеристики

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Асторг на Яндекс.Маркете

Гидравлический тестоделитель JAC DIV 20 (круг.) с круглым делительным механизмом (кюветы) используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок на 20 порций весом от 100 до 900 гр. Модель имеет функцию регулировки давления, для работы с низким или высоким содержанием воды, для оптимальной работы с тестом. Обладает системой для сбора частичек муки. 

Особенности:

Производительность до 900 ед/ч

Характеристики

Количество кусков при делении, шт 20
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Форма кюветы Круглая
Бренд JAC
Страна-производитель Франция

Логистические характеристики

Ширина 810
Длина 600
Высота 1789
Вес нетто (без упаковки) 260
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Уважаемые покупатели!
В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товары, выложенные на сайте, 
могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. 
Точную сумму уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения за временные неудобства. 
Мы делаем всё возможное, чтобы держать все цены в актуальном состоянии.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.



О производителе

JAC

JAC

Компания JAC, известный мировой производитель профессионального кондитерского и хлебопекарного оборудования, была основана во Франции в 1946 году. Техника, выпускаемая под этой торговой маркой, может быть использована не только в небольших кондитерск... Подробнее...